Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
SOARES, S E et al. Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Soares, S. E., Tango, J. S., Turatti, J. M., & Mancini-Filho, J. (1989). Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Soares SE, Tango JS, Turatti JM, Mancini-Filho J. Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. Resumos. 1989 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Soares SE, Tango JS, Turatti JM, Mancini-Filho J. Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. Resumos. 1989 ;[citado 2024 nov. 01 ]