Efeito do ph de extracao nas propriedades fisico-quimicas das proteinas isoladas de soja (1994)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ivani Haro. Efeito do ph de extracao nas propriedades fisico-quimicas das proteinas isoladas de soja. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Martins, I. H. (1994). Efeito do ph de extracao nas propriedades fisico-quimicas das proteinas isoladas de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Martins IH. Efeito do ph de extracao nas propriedades fisico-quimicas das proteinas isoladas de soja. 1994 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Martins IH. Efeito do ph de extracao nas propriedades fisico-quimicas das proteinas isoladas de soja. 1994 ;[citado 2024 set. 30 ]