Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SEMENTES (PRODUÇÃO;BENEFICIAMENTO), PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e GONÇALVES, C M M. Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum, L.): I. Métodos para obtenção de farinha branca comestível. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. ju 1988, p. 306-311, 1988Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Salgado, J. M., & Gonçalves, C. M. M. (1988). Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum, L.): I. Métodos para obtenção de farinha branca comestível. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( ju 1988), 306-311.NLM
Salgado JM, Gonçalves CMM. Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum, L.): I. Métodos para obtenção de farinha branca comestível. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 306-311.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Salgado JM, Gonçalves CMM. Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum, L.): I. Métodos para obtenção de farinha branca comestível. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 306-311.[citado 2024 set. 30 ]