Determinação de flavonóides nos alimentos vegetais mais consumidos pela população brasileira (2002)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FLAVONÓIDES (DETERMINAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
ARABBI, Paola Raffaella e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Determinação de flavonóides nos alimentos vegetais mais consumidos pela população brasileira. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Arabbi, P. R., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2002). Determinação de flavonóides nos alimentos vegetais mais consumidos pela população brasileira. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Arabbi PR, Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de flavonóides nos alimentos vegetais mais consumidos pela população brasileira. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Arabbi PR, Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de flavonóides nos alimentos vegetais mais consumidos pela população brasileira. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]