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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FLAVONÓIDES (DETERMINAÇÃO)

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    • ABNT

      ARABBI, Paola Raffaella. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Arabbi, P. R. (2003). Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/
    • NLM

      Arabbi PR. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/
    • Vancouver

      Arabbi PR. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/

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