Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SOARES, S E et al. Caracterizacao fisico-quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate (persea americana, mill.), Refinado. 1990, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao, 1990. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Soares, S. E., Mancini-Filho, J., Turatti, J. M., & Tango, J. S. (1990). Caracterizacao fisico-quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate (persea americana, mill.), Refinado. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao.NLM
Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisico-quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate (persea americana, mill.), Refinado. Anais. 1990 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisico-quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate (persea americana, mill.), Refinado. Anais. 1990 ;[citado 2024 set. 30 ]