Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONSERVAÇÃO)
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ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de. Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Moura, A. F. P. de. (2004). Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/NLM
Moura AFP de. Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/Vancouver
Moura AFP de. Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/