Inativação de compostos antinutricionais da soja co microondas (2000)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, NUTRIÇÃO
ABNT
PINO, L M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Inativação de compostos antinutricionais da soja co microondas. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pino, L. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Inativação de compostos antinutricionais da soja co microondas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pino LM, Regitano-D'Arce MAB. Inativação de compostos antinutricionais da soja co microondas. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Pino LM, Regitano-D'Arce MAB. Inativação de compostos antinutricionais da soja co microondas. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]