Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica (1997)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Medicina Veterinária do Cone Sul. Unidade: FMVZ
Assuntos: ESCARGOTS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CARCAÇA
ABNT
MARTINS, Maria de Fátima e PACHECO, P e SPERS, Aleksandrs. Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica. 1997, Anais.. Porto Alegre: SOVERGS, 1997. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Martins, M. de F., Pacheco, P., & Spers, A. (1997). Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica. In Anais. Porto Alegre: SOVERGS. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdfNLM
Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica [Internet]. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdfVancouver
Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica [Internet]. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdf