Utilização de leveduras em dietas de alto concentrado para bovinos confinados (2011)
Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, GADO NELORE
ABNT
IANNI, Andrea Cristina e CANCIAN, Paulo Henrique e GOMES, Rodrigo da Costa. Utilização de leveduras em dietas de alto concentrado para bovinos confinados. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=507&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Ianni, A. C., Cancian, P. H., & Gomes, R. da C. (2011). Utilização de leveduras em dietas de alto concentrado para bovinos confinados. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=507&numeroEdicao=19NLM
Ianni AC, Cancian PH, Gomes R da C. Utilização de leveduras em dietas de alto concentrado para bovinos confinados [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=507&numeroEdicao=19Vancouver
Ianni AC, Cancian PH, Gomes R da C. Utilização de leveduras em dietas de alto concentrado para bovinos confinados [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=507&numeroEdicao=19