Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), NUTRIÇÃO
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi e PENAFORTE, Fernanda R. O. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2009APA
Japur, C. C., Penaforte, F. R. O., & Garcia, R. W. D. (2009). Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Japur CC, Penaforte FRO, Garcia RWD. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 649.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Japur CC, Penaforte FRO, Garcia RWD. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 649.[citado 2024 out. 14 ]