Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, LEITE
ABNT
SILVA, W. P. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e DESTRO, Maria Teresa. Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Silva, W. P., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (1999). Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Silva WP, Franco BDG de M, Destro MT. Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Silva WP, Franco BDG de M, Destro MT. Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 30 ]