Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
HOFFMANN, Fabiana Andréa e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 1999APA
Hoffmann, F. A., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (1999). Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Hoffmann FA, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 51.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Hoffmann FA, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 51.[citado 2024 nov. 03 ]