Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
TAVOLARO, Paula e FERRATI, Anali Ramazzoti e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Tavolaro, P., Ferrati, A. R., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Tavolaro P, Ferrati AR, Franco BDG de M. Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Tavolaro P, Ferrati AR, Franco BDG de M. Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]