Filtros : "ALIMENTOS" "DOCUPRINT" "FCF" Removidos: "Indexado no Medline" "QUIMICA FUNDAMENTAL" "Faculdade Evangélica do Paraná/FEPAR - Departamento de Nutrição, Curitiba, PR, Brasil" "Jozala, Angela Faustino" "Colômbia" "1949" "Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, FIBRAS, AMIDO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. . São Paulo: DOCUPRINT. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2000
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2000). Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. São Paulo: DOCUPRINT.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024