Filtros : "ALIMENTOS" "2016" "Barueri" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 26 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2016). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 26 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024