Filtros : "ALIMENTOS" "México" "FCF" Removidos: "Indexado no Medline" "QUIMICA FUNDAMENTAL" "Faculdade Evangélica do Paraná/FEPAR - Departamento de Nutrição, Curitiba, PR, Brasil" "Jozala, Angela Faustino" "Colômbia" "1949" "Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Fibra dietética. . México: IPN. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1998). Fibra dietética. México: IPN.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de. Fibra dietética. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de. Fibra dietética. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Fibra dietética. Temas en tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CANZIO, A E e LAJOLO, Franco Maria. Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas. Fibra dietética. Temas en tecnologia de alimentos. Tradução . México: IPN, 1998. v. 2. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Canzio, A. E., & Lajolo, F. M. (1998). Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas. In Fibra dietética. Temas en tecnologia de alimentos (Vol. 2). México: IPN.
    • NLM

      Menezes EW de, Canzio AE, Lajolo FM. Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas. In: Fibra dietética. Temas en tecnologia de alimentos. México: IPN; 1998. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Canzio AE, Lajolo FM. Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas. In: Fibra dietética. Temas en tecnologia de alimentos. México: IPN; 1998. [citado 2024 out. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024