Assuntos: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BALBO, Angela Maria Teresa de Marco. Propriedades fisico-quimicas do azeite de dende e gordura de babacu influenciadas por metodos de modificacao. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Balbo, A. M. T. de M. (1990). Propriedades fisico-quimicas do azeite de dende e gordura de babacu influenciadas por metodos de modificacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Balbo AMT de M. Propriedades fisico-quimicas do azeite de dende e gordura de babacu influenciadas por metodos de modificacao. 1990 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Balbo AMT de M. Propriedades fisico-quimicas do azeite de dende e gordura de babacu influenciadas por metodos de modificacao. 1990 ;[citado 2024 out. 16 ]