Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQ
Subjects: CORANTES, ALIMENTOS, ELETROFORESE (MÉTODO DE SEPARAÇÃO), QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAGER, Alessandra Vincenzi e TAVARES, Marina Franco Maggi. Desenvolvimento de método para a análise de corantes sintéticos em alimentos por eletroforese capilar. 2003, Anais.. São Luís: UFMA, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Jager, A. V., & Tavares, M. F. M. (2003). Desenvolvimento de método para a análise de corantes sintéticos em alimentos por eletroforese capilar. In Resumos. São Luís: UFMA.NLM
Jager AV, Tavares MFM. Desenvolvimento de método para a análise de corantes sintéticos em alimentos por eletroforese capilar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Jager AV, Tavares MFM. Desenvolvimento de método para a análise de corantes sintéticos em alimentos por eletroforese capilar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]