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  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Consultoria em unidades de alimentação. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2001). Consultoria em unidades de alimentação. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e UNGAR, Mônica Linda e GERMANO, Maria Izabel Simões. Características fundamentais dos alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Ungar, M. L., & Germano, M. I. S. (2001). Características fundamentais dos alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Germano PML, Ungar ML, Germano MIS. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Ungar ML, Germano MIS. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 27 ]

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