Consultoria em unidades de alimentação (2001)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Consultoria em unidades de alimentação. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2001). Consultoria em unidades de alimentação. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 27 ]