Filtros : "ALIMENTOS" "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" Removido: "CAROTENOIDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, VITAMINA A, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MEDICAMENTO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO-MARTINI, F. C. C. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Camargo-Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Camargo-Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Camargo-Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 17, n. ja/ju 1999, p. 83-92, 1999Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Galvão, M. T. E. L., Storer, M. L. P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1999). Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 17( ja/ju 1999), 83-92.
    • NLM

      Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024