Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina (1992)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato e BECKERS, W. Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina. 1992, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1992. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., & Beckers, W. (1992). Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina. In Resumos. São Paulo: Sbcta.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Beckers W. Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Beckers W. Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]