Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP (2004)
Source: Revista Ciência em Extensão. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE (QUALIDADE), ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL, BACTÉRIAS (CONTROLE)
ABNT
OLIVAL, Alexandre de Azevedo et al. Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP. Revista Ciência em Extensão, v. 1, n. 2, p. 171-183, 2004Tradução . . Disponível em: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Olival, A. de A., Spexoto, A. A., Mano, G. B., & Santos, M. V. dos. (2004). Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP. Revista Ciência em Extensão, 1( 2), 171-183. Recuperado de http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173NLM
Olival A de A, Spexoto AA, Mano GB, Santos MV dos. Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP [Internet]. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 2): 171-183.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173Vancouver
Olival A de A, Spexoto AA, Mano GB, Santos MV dos. Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP [Internet]. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 2): 171-183.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173