Filtros : "ALIMENTOS" "LEITE (QUALIDADE)" Removido: "Cassoli, L. D." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Ciência em Extensão. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL, BACTÉRIAS (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVAL, Alexandre de Azevedo et al. Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP. Revista Ciência em Extensão, v. 1, n. 2, p. 171-183, 2004Tradução . . Disponível em: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Olival, A. de A., Spexoto, A. A., Mano, G. B., & Santos, M. V. dos. (2004). Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP. Revista Ciência em Extensão, 1( 2), 171-183. Recuperado de http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173
    • NLM

      Olival A de A, Spexoto AA, Mano GB, Santos MV dos. Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP [Internet]. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 2): 171-183.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173
    • Vancouver

      Olival A de A, Spexoto AA, Mano GB, Santos MV dos. Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP [Internet]. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 2): 171-183.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/173
  • Source: Informações Econômicas. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVAL, Alexandre de Azevedo e SANTOS, Marcos Veiga dos e SPEXOTO, Andrezza Alves. Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, v. 33, n. 7 p. 7-14, 2003Tradução . . Disponível em: http://www.iea.sp.gov.br/out/LerTexto.php?codTexto=821. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Olival, A. de A., Santos, M. V. dos, & Spexoto, A. A. (2003). Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, 33( 7 p. 7-14). Recuperado de http://www.iea.sp.gov.br/out/LerTexto.php?codTexto=821
    • NLM

      Olival A de A, Santos MV dos, Spexoto AA. Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. Informações Econômicas. 2003 ;33( 7 p. 7-14):[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.iea.sp.gov.br/out/LerTexto.php?codTexto=821
    • Vancouver

      Olival A de A, Santos MV dos, Spexoto AA. Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. Informações Econômicas. 2003 ;33( 7 p. 7-14):[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.iea.sp.gov.br/out/LerTexto.php?codTexto=821

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024