Filtros : "ALIMENTAÇÃO HUMANA" "FCF-FBA" Removidos: "Caroba, Daniela Cristina Rossetto" "El Faro, Omar" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 09 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024