Organismos geneticamente modificados na alimentação humana (2012)
Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF
Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 09 set. 2024.APA
Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.NLM
Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 09 ]