Fonte: Anais. Nome do evento: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao. Unidade: ESALQ
Assuntos: VALOR NUTRITIVO, GUANDU, ALIMENTAÇÃO HUMANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajan ) e da viabilidade do seu emprego na alimentacao humana. 1985, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1985. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Salgado, J. M., Santos, A. C., Stringaci, E., Chieus, E., Neide, M., & Fernandes, S. A. (1985). Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajan ) e da viabilidade do seu emprego na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq.NLM
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajan ) e da viabilidade do seu emprego na alimentacao humana. Anais. 1985 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajan ) e da viabilidade do seu emprego na alimentacao humana. Anais. 1985 ;[citado 2024 nov. 19 ]