Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, PESO MOLECULAR, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, BOVINOS, PERUS, GALINHAS
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ABNT
VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos et al. Hidrolisados protéicos de carne bovina, fígado, frango e peru para nutrição enteral: determinação do peso molecular. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Von Atzingen, M. C. B. C., Caratin, C. V. de S., Pinto e Silva, M. E. M., & Neto, F. M. (2003). Hidrolisados protéicos de carne bovina, fígado, frango e peru para nutrição enteral: determinação do peso molecular. In Anais. Campinas: UNICAMP.NLM
Von Atzingen MCBC, Caratin CV de S, Pinto e Silva MEM, Neto FM. Hidrolisados protéicos de carne bovina, fígado, frango e peru para nutrição enteral: determinação do peso molecular. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Von Atzingen MCBC, Caratin CV de S, Pinto e Silva MEM, Neto FM. Hidrolisados protéicos de carne bovina, fígado, frango e peru para nutrição enteral: determinação do peso molecular. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 08 ]