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ABNT
FERRARI, Viviane Borba et al. Economic evaluation of different sources of carbohydrates on feedlot beef cattle diets. 2014, Anais.. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Ferrari, V. B., Sartorello, G. L., Silva, L. F. P. e, & Gameiro, A. H. (2014). Economic evaluation of different sources of carbohydrates on feedlot beef cattle diets. In Resumos. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia.
NLM
Ferrari VB, Sartorello GL, Silva LFP e, Gameiro AH. Economic evaluation of different sources of carbohydrates on feedlot beef cattle diets. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Ferrari VB, Sartorello GL, Silva LFP e, Gameiro AH. Economic evaluation of different sources of carbohydrates on feedlot beef cattle diets. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 06 ]
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ABNT
BRANCO, Renata Helena et al. Avaliação do consumo alimentar residual de fêmeas Nelore submetidas a seleção para peso pós-desmame. 2008, Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Branco, R. H., Razook, A. G., Figueiredo, L. A. de, Lanna, D. P. D., Trovo, J. B. de F., Bonilha, S. F. M., & Bonilha Neto, L. M. (2008). Avaliação do consumo alimentar residual de fêmeas Nelore submetidas a seleção para peso pós-desmame. In Anais. Lavras, MG: SBZ.
NLM
Branco RH, Razook AG, Figueiredo LA de, Lanna DPD, Trovo JB de F, Bonilha SFM, Bonilha Neto LM. Avaliação do consumo alimentar residual de fêmeas Nelore submetidas a seleção para peso pós-desmame. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Branco RH, Razook AG, Figueiredo LA de, Lanna DPD, Trovo JB de F, Bonilha SFM, Bonilha Neto LM. Avaliação do consumo alimentar residual de fêmeas Nelore submetidas a seleção para peso pós-desmame. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ]
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ABNT
DUARTE, Karina Ferreira et al. Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes tipos de farelo e soja e níveis energéticos. 2008, Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Duarte, K. F., Junqueira, O. M., Sgavioli, S., Praes, M. F. F. M., Campos, R., Araújo, L. F., & Garcia, E. A. (2008). Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes tipos de farelo e soja e níveis energéticos. In Anais; biotecnologia e sustentabilidade. Lavras, MG: SBZ.
NLM
Duarte KF, Junqueira OM, Sgavioli S, Praes MFFM, Campos R, Araújo LF, Garcia EA. Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes tipos de farelo e soja e níveis energéticos. Anais; biotecnologia e sustentabilidade. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Duarte KF, Junqueira OM, Sgavioli S, Praes MFFM, Campos R, Araújo LF, Garcia EA. Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes tipos de farelo e soja e níveis energéticos. Anais; biotecnologia e sustentabilidade. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ]
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GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b68494c-b6d0-440c-9acc-07f621d4dca0/GOB_238_1568133_M.PDF. Acesso em: 06 out. 2024.
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Gobesso, A. A. de O., D'Auria, E., Pastore, W. T., Ribeiro, R., Etchichury, M., Ramos, T. F., et al. (2006). Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b68494c-b6d0-440c-9acc-07f621d4dca0/GOB_238_1568133_M.PDF
NLM
Gobesso AA de O, D'Auria E, Pastore WT, Ribeiro R, Etchichury M, Ramos TF, Prezotto LD, Pedroso D, Cruz LC. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b68494c-b6d0-440c-9acc-07f621d4dca0/GOB_238_1568133_M.PDF
Vancouver
Gobesso AA de O, D'Auria E, Pastore WT, Ribeiro R, Etchichury M, Ramos TF, Prezotto LD, Pedroso D, Cruz LC. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b68494c-b6d0-440c-9acc-07f621d4dca0/GOB_238_1568133_M.PDF
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RENNÓ, Francisco Palma et al. Eficiência bioeconômica de vacas de diferentes níveis de produção de leite por lactação e estratégias de alimentação. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 06 out. 2024.
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Rennó, F. P., Pereira, J. C., Leite, C. A. M., Rodrigues, M. T., Campos, O. F. de, Fonseca, D. M. da, & Rennó, L. N. (2006). Eficiência bioeconômica de vacas de diferentes níveis de produção de leite por lactação e estratégias de alimentação. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Rennó FP, Pereira JC, Leite CAM, Rodrigues MT, Campos OF de, Fonseca DM da, Rennó LN. Eficiência bioeconômica de vacas de diferentes níveis de produção de leite por lactação e estratégias de alimentação. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Rennó FP, Pereira JC, Leite CAM, Rodrigues MT, Campos OF de, Fonseca DM da, Rennó LN. Eficiência bioeconômica de vacas de diferentes níveis de produção de leite por lactação e estratégias de alimentação. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
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RENNÓ, Francisco Palma et al. Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Rennó, F. P., Santos, A. D. F., Araujo, C. V. de, Pereira, J. C., Torres, C. A. A., & Rennó, L. N. (2006). Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Rennó FP, Santos ADF, Araujo CV de, Pereira JC, Torres CAA, Rennó LN. Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Rennó FP, Santos ADF, Araujo CV de, Pereira JC, Torres CAA, Rennó LN. Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
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GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Avaliação da resposta plasmática de glicose e insulina na substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b68e65bf-eed9-4783-80e4-925f01586784/GOB_239_1568156_M.PDF. Acesso em: 06 out. 2024.
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Gobesso, A. A. de O., D'Auria, E., Pastore, W. T., Ribeiro, R., Etchichury, M., Ramos, T. F., et al. (2006). Avaliação da resposta plasmática de glicose e insulina na substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b68e65bf-eed9-4783-80e4-925f01586784/GOB_239_1568156_M.PDF
NLM
Gobesso AA de O, D'Auria E, Pastore WT, Ribeiro R, Etchichury M, Ramos TF, Prezotto LD, Pedroso D, Cruz LC. Avaliação da resposta plasmática de glicose e insulina na substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b68e65bf-eed9-4783-80e4-925f01586784/GOB_239_1568156_M.PDF
Vancouver
Gobesso AA de O, D'Auria E, Pastore WT, Ribeiro R, Etchichury M, Ramos TF, Prezotto LD, Pedroso D, Cruz LC. Avaliação da resposta plasmática de glicose e insulina na substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b68e65bf-eed9-4783-80e4-925f01586784/GOB_239_1568156_M.PDF
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ABNT
VALINOTE, Amaury Camilo et al. Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 06 out. 2024.
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Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2004). Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.
NLM
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
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ABNT
ALMEIDA, Rodrigo de e LANNA, Dante Pazzanese Duarte e LEME, Paulo Roberto. Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 06 out. 2024.
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Almeida, R. de, Lanna, D. P. D., & Leme, P. R. (2004). Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.
NLM
Almeida R de, Lanna DPD, Leme PR. Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Almeida R de, Lanna DPD, Leme PR. Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
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ABNT
PEREIRA-DA-SILVA, Elyara Maria et al. Diferentes níveis protéicos na alimentação de Tilápias do Nilo. 2003, Anais.. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
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Pereira-da-Silva, E. M., Orsoli, D. N., Araújo, L. F., & Cantelmo, O. A. (2003). Diferentes níveis protéicos na alimentação de Tilápias do Nilo. In Anais; otimizando a produção animal. Santa Maria, RS: SBZ.
NLM
Pereira-da-Silva EM, Orsoli DN, Araújo LF, Cantelmo OA. Diferentes níveis protéicos na alimentação de Tilápias do Nilo. Anais; otimizando a produção animal. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Pereira-da-Silva EM, Orsoli DN, Araújo LF, Cantelmo OA. Diferentes níveis protéicos na alimentação de Tilápias do Nilo. Anais; otimizando a produção animal. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
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ABNT
MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Efeitos da adição de inoculante microbiano sobre a composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-secada de alfafa. 2003, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15860. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Efeitos da adição de inoculante microbiano sobre a composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-secada de alfafa. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15860
NLM
Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Efeitos da adição de inoculante microbiano sobre a composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-secada de alfafa [Internet]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15860
Vancouver
Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Efeitos da adição de inoculante microbiano sobre a composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-secada de alfafa [Internet]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15860
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ABNT
BORGATTI, Laura Maria Oliveira et al. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal. 2002, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852. Acesso em: 06 out. 2024.
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Borgatti, L. M. O., Rodrigues, P. H. M., Passini, R., Fernandes, R. H. R., Godoy, G. L. A. de, & Forbes, J. M. (2002). Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852
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Borgatti LMO, Rodrigues PHM, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852
Vancouver
Borgatti LMO, Rodrigues PHM, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852
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ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo. 2002, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Passini, R., Fernandes, R. H. R., Godoy, G. L. A. de, & Forbes, J. M. (2002). Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851
NLM
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851
Vancouver
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado et al. Influência da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composição de rações para bovinos , sobre o número e gêneros de protozoários ciliados no rúmen. 1989, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Nogueira Filho, J. C. M., Lucci, C. de S., Oliveira, M. E. M., Melotti, L., Valvassori, E., Lima, C. G. de, & Cunha, J. A. (1989). Influência da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composição de rações para bovinos , sobre o número e gêneros de protozoários ciliados no rúmen. In Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia.
NLM
Nogueira Filho JCM, Lucci C de S, Oliveira MEM, Melotti L, Valvassori E, Lima CG de, Cunha JA. Influência da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composição de rações para bovinos , sobre o número e gêneros de protozoários ciliados no rúmen. Anais. 1989 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Nogueira Filho JCM, Lucci C de S, Oliveira MEM, Melotti L, Valvassori E, Lima CG de, Cunha JA. Influência da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composição de rações para bovinos , sobre o número e gêneros de protozoários ciliados no rúmen. Anais. 1989 ;[citado 2024 out. 06 ]
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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e DIAS, F M G N e PIVATO, C C C. Balanço de selênio em ovinos com suplementação de selenito de sódio. 1986, Anais.. Vicosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Zanetti, M. A., Dias, F. M. G. N., & Pivato, C. C. C. (1986). Balanço de selênio em ovinos com suplementação de selenito de sódio. In Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia.
NLM
Zanetti MA, Dias FMGN, Pivato CCC. Balanço de selênio em ovinos com suplementação de selenito de sódio. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Zanetti MA, Dias FMGN, Pivato CCC. Balanço de selênio em ovinos com suplementação de selenito de sódio. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 06 ]