Filtros : "ALIMENTAÇÃO" "Bogus, Cláudia Maria" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, ABELHAS-SEM-FERRÃO, ALIMENTAÇÃO, MUDANÇA CLIMÁTICA, MEIO AMBIENTE, POLINIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria et al. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 30 set. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolini, A. M., Carvalho, A. M. de, Bogus, C. M., & Marchioni, D. M. (2023). Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Fonte: Revista Veja Saúde. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, DIETA, FRUTAS, HORTALIÇAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FIBRAS NA DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Jéssica Vaz e BOGUS, Cláudia Maria e GARCIA, Mariana Tarricone. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Franco, J. V., Bogus, C. M., & Garcia, M. T. (2022). Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, [8]. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • NLM

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • Vancouver

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 30 set. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, PANDEMIAS, COVID-19, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Vanessa Daufenback e COELHO, Denise Eugenia Pereira e BOGUS, Cláudia Maria. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, p. art. e021005 [13], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ramos, V. D., Coelho, D. E. P., & Bogus, C. M. (2021). Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 28, art. e021005 [13]. doi:10.20396/san.v28i00.8661745
    • NLM

      Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745
    • Vancouver

      Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024