Fonte: Ciência Hoje das Crianças. Unidade: FZEA
Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciahoje.uol.com.br/54241. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2006APA
Oliveira, A. L. de. (2006). Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciahoje.uol.com.br/54241NLM
Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241Vancouver
Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241