Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ALEITAMENTO MATERNO (QUALIDADE), GORDURAS NA DIETA, LEITE (SUBSTITUIÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ÓLEO DE SOJA, LIPÍDEOS (QUALIDADE)
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ABNT
SILVA, Roberta Claro da. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Silva, R. C. da. (2008). Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/NLM
Silva RC da. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/Vancouver
Silva RC da. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/