Filtros : "ALDEÍDOS" "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" Removidos: "na" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Isto é. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e FORMIGONI, Maria Lúcia. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W., & Formigoni, M. L. (2003). Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
    • NLM

      Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
    • Vancouver

      Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
  • Source: Diário de Jacareí. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. Jacareí: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W. (2003). Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. Jacareí: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. 2003 ;(6 ju 2003. p. 12):[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. 2003 ;(6 ju 2003. p. 12):[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: A Folha. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W. (2003). Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. 2003 ;7 mai. 2003. 6.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. 2003 ;7 mai. 2003. 6.[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, ALDEÍDOS, CROMATOGRAFIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Aplicação da cromatografia líquida e da extração líquido-sólido na determinação de aldeídos em amostras de leite "UHT", "in natura", "A", "B" e "C". 2000, Anais.. São Paulo: SBQ, 2000. . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2000). Aplicação da cromatografia líquida e da extração líquido-sólido na determinação de aldeídos em amostras de leite "UHT", "in natura", "A", "B" e "C". In Livro de resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Cardoso DR, Franco DW. Aplicação da cromatografia líquida e da extração líquido-sólido na determinação de aldeídos em amostras de leite "UHT", "in natura", "A", "B" e "C". Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR, Franco DW. Aplicação da cromatografia líquida e da extração líquido-sólido na determinação de aldeídos em amostras de leite "UHT", "in natura", "A", "B" e "C". Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 jun. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024