Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-Graduação do IQSC. Unidade: IQSC
Subjects: HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS, CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE
ABNT
GALINARO, Carlos Alexandre e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada. 2005, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2005. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Galinaro, C. A., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2005). Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada. In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP.NLM
Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ]