Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional (2019)
Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA
Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, AGRICULTURA ORGÂNICA
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ABNT
SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.17426. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426NLM
Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426Vancouver
Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426