Source: Química Nova. Unidade: IQ
Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO
ABNT
PENTEADO, José Carlos Pires e MASINI, Jorge Cesar. Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação. Química Nova, v. 32, n. 5, p. 1212-1215, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500024. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Penteado, J. C. P., & Masini, J. C. (2009). Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação. Química Nova, 32( 5), 1212-1215. doi:10.1590/s0100-40422009000500024NLM
Penteado JCP, Masini JC. Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 5): 1212-1215.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500024Vancouver
Penteado JCP, Masini JC. Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 5): 1212-1215.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500024