Obtenção de aguardente de manga (2017)
Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, MANGA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALLINI, Gabriela Dias e MALDONADO, Rafael Resende. Obtenção de aguardente de manga. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Cavallini, G. D., & Maldonado, R. R. (2017). Obtenção de aguardente de manga. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210