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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (2002). O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • NLM

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/

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