Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS
ABNT
RIBEIRO, Carlos Alberto França. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Ribeiro, C. A. F. (2002). O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/NLM
Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/Vancouver
Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/