A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: BANANA, AGUARDENTE, FERMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SESSO, A. V. e DENARDI, W. J. S. e HORII, Jorge. A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Sesso, A. V., Denardi, W. J. S., & Horii, J. (1999). A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Sesso AV, Denardi WJS, Horii J. A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Sesso AV, Denardi WJS, Horii J. A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 03 ]