Filtros : "AGUARDENTE" "AMINOÁCIDOS" Removido: "QUÍMICA" Limpar


  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: AMINOÁCIDOS, AGUARDENTE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco W. B. et al. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, v. 108, n. 2, p. 784-793, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., Boso, L. M., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, 108( 2), 784-793. doi:10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • NLM

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • Vancouver

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024