Alguns aspectos da produção de carnes no Brasil (1990)
Source: Informe GEP/DESR. Unidade: ESALQ
Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE, AGROPECUÁRIA
ABNT
ZANINI, F C et al. Alguns aspectos da produção de carnes no Brasil. Informe GEP/DESR, v. 3 , n. 8 , p. 3-10, 1990Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Zanini, F. C., Loebmann, G. M., Miranda, M. C., & Bacha, C. J. C. (1990). Alguns aspectos da produção de carnes no Brasil. Informe GEP/DESR, 3 ( 8 ), 3-10.NLM
Zanini FC, Loebmann GM, Miranda MC, Bacha CJC. Alguns aspectos da produção de carnes no Brasil. Informe GEP/DESR. 1990 ;3 ( 8 ): 3-10.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Zanini FC, Loebmann GM, Miranda MC, Bacha CJC. Alguns aspectos da produção de carnes no Brasil. Informe GEP/DESR. 1990 ;3 ( 8 ): 3-10.[citado 2024 out. 31 ]