Filtros : "AGROPECUÁRIA" "Bliska, F M M" "Brasil" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Agricultura em São Paulo. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROPECUÁRIA, ECONOMIA DE MERCADO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLISKA, F M M e GUILHOTO, Joaquim José Martins. Relações entre as exportações brasileiras de carnes e a economia brasileira. Agricultura em São Paulo, v. 47, n. 1, p. 1-31, 2000Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bliska, F. M. M., & Guilhoto, J. J. M. (2000). Relações entre as exportações brasileiras de carnes e a economia brasileira. Agricultura em São Paulo, 47( 1), 1-31.
    • NLM

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Relações entre as exportações brasileiras de carnes e a economia brasileira. Agricultura em São Paulo. 2000 ; 47( 1): 1-31.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Relações entre as exportações brasileiras de carnes e a economia brasileira. Agricultura em São Paulo. 2000 ; 47( 1): 1-31.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROPECUÁRIA, ECONOMIA DE MERCADO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLISKA, F M M e GUILHOTO, Joaquim José Martins. Mercado Internacional de carnes e a economia brasileira. Preços Agrícolas, v. 14, n. 154, p. 20-22, 1999Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bliska, F. M. M., & Guilhoto, J. J. M. (1999). Mercado Internacional de carnes e a economia brasileira. Preços Agrícolas, 14( 154), 20-22.
    • NLM

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Mercado Internacional de carnes e a economia brasileira. Preços Agrícolas. 1999 ;14( 154): 20-22.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Mercado Internacional de carnes e a economia brasileira. Preços Agrícolas. 1999 ;14( 154): 20-22.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Informações Econômicas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE, AGROPECUÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLISKA, F M M e PARRE, José Luiz e GUILHOTO, Joaquim José Martins. O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas, v. fe 1998, n. 2, p. 27-36, 1998Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bliska, F. M. M., Parre, J. L., & Guilhoto, J. J. M. (1998). O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas, fe 1998( 2), 27-36.
    • NLM

      Bliska FMM, Parre JL, Guilhoto JJM. O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas. 1998 ; fe 1998( 2): 27-36.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Bliska FMM, Parre JL, Guilhoto JJM. O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas. 1998 ; fe 1998( 2): 27-36.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA DE CORTE, AGROPECUÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLISKA, F M M e GUILHOTO, Joaquim José Martins. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/ju 1996, p. 55-70, 1996Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bliska, F. M. M., & Guilhoto, J. J. M. (1996). Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 26( ja/ju 1996), 55-70.
    • NLM

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1996 ;26( ja/ju 1996): 55-70.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1996 ;26( ja/ju 1996): 55-70.[citado 2024 out. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024