Tecnologia e inovação em grãos (2021)
Source: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONEGÓCIO, FERTILIZANTES, GRÃOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA
ABNT
OTTO, Rafael. Tecnologia e inovação em grãos. Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. p. 170 il. Disponível em: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Otto, R. (2021). Tecnologia e inovação em grãos. In Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal (p. 170 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdfNLM
Otto R. Tecnologia e inovação em grãos [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdfVancouver
Otto R. Tecnologia e inovação em grãos [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf