Filtros : "AGRONEGÓCIO" "FRUTAS (PRODUÇÃO)" "Spers, Eduardo Eugênio" "ESALQ" Removidos: "FUNGOS FITOPATOGÊNICOS" "RUSP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, FRUTAS (PRODUÇÃO), INDÚSTRIA AGRÍCOLA, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio e BEGIATO, Gabriela Fernandes. Agregando valor em frutas: a caso Suemi. Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Spers, E. E., & Begiato, G. F. (2010). Agregando valor em frutas: a caso Suemi. In Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Spers EE, Begiato GF. Agregando valor em frutas: a caso Suemi. In: Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Spers EE, Begiato GF. Agregando valor em frutas: a caso Suemi. In: Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024