Agregando valor em frutas: a caso Suemi (2010)
Fonte: Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. Unidade: ESALQ
Assuntos: AGRONEGÓCIO, FRUTAS (PRODUÇÃO), INDÚSTRIA AGRÍCOLA, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA
ABNT
SPERS, Eduardo Eugênio e BEGIATO, Gabriela Fernandes. Agregando valor em frutas: a caso Suemi. Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Spers, E. E., & Begiato, G. F. (2010). Agregando valor em frutas: a caso Suemi. In Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spers EE, Begiato GF. Agregando valor em frutas: a caso Suemi. In: Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Spers EE, Begiato GF. Agregando valor em frutas: a caso Suemi. In: Agricultura integrada: inserindo pequenos produtores de maneira sustentável em mordenas cadeias produtivas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]