Objetivos de desenvolvimento sustentável e sistemas alimentares (2022)
Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FM
Assuntos: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, ALIMENTAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO DE TERRAS, AGRICULTURA FAMILIAR, ECOLOGIA AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, REDUÇÃO DO DANO, GESTÃO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS, RESÍDUOS URBANOS, PESTICIDAS, AMBIENTE DE TRABALHO, IMPACTOS AMBIENTAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS
ABNT
MACHADO, Alisson Diego e ESTEVEZ, Diana. Objetivos de desenvolvimento sustentável e sistemas alimentares. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Machado, A. D., & Estevez, D. (2022). Objetivos de desenvolvimento sustentável e sistemas alimentares. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Machado AD, Estevez D. Objetivos de desenvolvimento sustentável e sistemas alimentares. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Machado AD, Estevez D. Objetivos de desenvolvimento sustentável e sistemas alimentares. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 15 ]