Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis (2015)
Source: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA
Subjects: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/. Acesso em: 27 set. 2024. , 2015APA
Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/NLM
Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/Vancouver
Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/