Filtros : "AGENTES ANTIMICROBIANOS" "APRESENTACAO SONORA/CENICA/ENTREVISTA" Removido: "FORP-USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/. Acesso em: 27 set. 2024. , 2015
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
  • Source: Emgomix.com. Unidade: FMVZ

    Subjects: FARMACOLOGIA CLÍNICA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALERMO-NETO, João. Implicações no uso de antimicrobianos na cadeia produtiva. Emgomix.com. Chacabuco: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://videos.engormix.com/pt/6645/antimicrobianos/p0.htm. Acesso em: 27 set. 2024. , 2010
    • APA

      Palermo-Neto, J. (2010). Implicações no uso de antimicrobianos na cadeia produtiva. Emgomix.com. Chacabuco: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://videos.engormix.com/pt/6645/antimicrobianos/p0.htm
    • NLM

      Palermo-Neto J. Implicações no uso de antimicrobianos na cadeia produtiva [Internet]. Emgomix.com. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://videos.engormix.com/pt/6645/antimicrobianos/p0.htm
    • Vancouver

      Palermo-Neto J. Implicações no uso de antimicrobianos na cadeia produtiva [Internet]. Emgomix.com. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://videos.engormix.com/pt/6645/antimicrobianos/p0.htm

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024