Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AGENTES ANTIMICROBIANOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, PERMEABILIDADE DA MEMBRANA CELULAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OTERO, Walter Guimarães et al. Influência do preparado de anticorpos policlonais e da monensina na degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=4916. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Otero, W. G., Marino, C. T., Alves, F. R., Ferreira, F. A., Arrigoni, M. de B., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Influência do preparado de anticorpos policlonais e da monensina na degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=4916NLM
Otero WG, Marino CT, Alves FR, Ferreira FA, Arrigoni M de B, Rodrigues PHM. Influência do preparado de anticorpos policlonais e da monensina na degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=4916Vancouver
Otero WG, Marino CT, Alves FR, Ferreira FA, Arrigoni M de B, Rodrigues PHM. Influência do preparado de anticorpos policlonais e da monensina na degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=4916