Filtros : "ADULTOS" "COMUNIDADE RURAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA A, ADULTOS, COMUNIDADE RURAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araújo e AMANCIO, Rodrigo Dantas e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A., Amancio, R. D., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
    • NLM

      Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
    • Vancouver

      Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024