Adoçantes dietéticos na alimentação de ratos: uma abordagem histológica e bioquímica (2008)
Source: Semina: Ciências Biológicas e da Saúde. Unidades: FMRP, FCFRP
Subjects: ADOÇANTES (HISTOLOGIA), BIOQUÍMICA (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Carlos Alberto et al. Adoçantes dietéticos na alimentação de ratos: uma abordagem histológica e bioquímica. Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, v. 29, n. 1, p. 105-113, 2008Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Vieira, C. A., Corbo, M. A. P., Borges, T. M., Meirelles, M., Mestriner, A. C., Soares, A. M., & Giglio, J. R. (2008). Adoçantes dietéticos na alimentação de ratos: uma abordagem histológica e bioquímica. Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, 29( 1), 105-113.NLM
Vieira CA, Corbo MAP, Borges TM, Meirelles M, Mestriner AC, Soares AM, Giglio JR. Adoçantes dietéticos na alimentação de ratos: uma abordagem histológica e bioquímica. Semina: Ciências Biológicas e da Saúde. 2008 ; 29( 1): 105-113.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Vieira CA, Corbo MAP, Borges TM, Meirelles M, Mestriner AC, Soares AM, Giglio JR. Adoçantes dietéticos na alimentação de ratos: uma abordagem histológica e bioquímica. Semina: Ciências Biológicas e da Saúde. 2008 ; 29( 1): 105-113.[citado 2024 nov. 04 ]