Filtros : "ADOÇANTES (CONCENTRAÇÃO)" "DOCES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADOÇANTES (CONCENTRAÇÃO), ALIMENTOS DIETÉTICOS, DOCES, EDULCORANTE, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Ricardo. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Martini, R. (2008). Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
    • NLM

      Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
    • Vancouver

      Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024