Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: FEA
Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULLA, Camila Rodrigues de e HAMZA, Kavita Miadaira. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 12, n. 2, p. 165-178, 2015Tradução . . Disponível em: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Paulla, C. R. de, & Hamza, K. M. (2015). Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, 12( 2), 165-178. Recuperado de http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262NLM
Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262Vancouver
Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262